시골에서 짜온 국산 참기름~~~
시중에서 파는 그런 참기름과는 차원이 틀린 고소함이다..
국산깨로 만들어서인지..뚜껑만 열어도 고소한 냄새가 장난이 아니다^^
시금치를 무치는데 마지막으로 이 마법 참기름을 한번 넣으니
맛이 3배정도 업그레이드된듯하다.ㅋㅋㅋ 뭐든지 마지막에 요 참기름으로 마무리.
이거 먹다가 시중에서 파는 참기름은 못먹을듯하다.
'소중한 하루하루' 카테고리의 다른 글
급할때는 냉동밥으로~^^ (0) | 2020.01.09 |
---|---|
즐거운음악학원~~ (0) | 2020.01.07 |
제사날 풍경~~ (0) | 2020.01.06 |
머리 하러 박승철로~~^^ (0) | 2020.01.06 |
환영합니다! (0) | 2020.01.01 |